fuer-die-theke-gemuesespezialitaeten

11–20 von 30 Ergebnissen werden angezeigt.

  • Paprini – Kirschpaprika mit Mangocreme gefüllt


    11562_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11562

    Sonnengereifte Kirschpaprikas aus Afrika, ein exotischer Leckerbissen, den wir extra mit einer besonders leckeren Mango-Frischkäsecreme füllen. Danach legen wir die Paprini noch in einer Marinade aus Oliven und Pflanzenöl ein.

  • African Peppers mit Zitronen-Cranberry-Creme gefüllt


    11560_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11560

    Kirschpaprika gefüllt mit einer nach Zitrone schmeckenden, hellen Frischkäsecreme, durchetzt mit roten Cranberries, eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Paprini – Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt


    11559_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11559

    Kirschpaprika, mit einer Frischkäsecreme gefüllt, verfeinert mit milden grünen Peperoni und Kerbel, eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und Pflanzenöl.

  • Florina mit Weichkäse aus Salzlake gefüllt


    11557_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11557

    Knallig rot und wunderbar knackig – die aus Afrika stammenden, sonnengereiften Kirschpaprikas sind einfach ein Genuss! Wir füllen sie mit einer Frischkäsecreme, um sie dann in einer Marinade aus Oliven und Pflanzenöl einzulegen. Typisch ist ihr süßscharfer Geschmack, der Lust auf mehr macht.

  • Tomaten-Sandwich mit Ruccola-Frischkäse gefüllt


    11555_serviervorschlag_1
    • Art.Nr.: 11555

    Ein Sandwich auf besonders frische Art. Das natürlich besonders gut schmeckt. Sonnengereifte Tomaten werden von uns von Hand selektiert und dann –wie ein Sandwich – mit einer Rucola-Frischkäsecreme gefüllt. Anschließend wird das Ganze in reinem Pflanzenöl eingelegt.

  • Paprini – Kirschpaprika mit Wasabicreme gefüllt


    11552_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11552

    Kirschpaprika, mit einer Wasabi- Frischkäsecreme gefüllt, verfeinert mit milden grünen Peperoni und Kerbel, eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und Pflanzenöl.

  • Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt


    11478_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11478

    Es geht eben nichts über Handarbeit: Bei unseren griechischen, grünen Peperoni wird das Kernhaus behutsam von Hand entnommen, dann legen wir sie in einer Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl ein, um sie anschließend mit einer würzigen Frischkäsecreme zu füllen.

  • Patisson – Mini Kürbisse mit Jalapenocreme gefüllt


    11489_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11489

    Sie kommen aus Südafrika und zeichnen sich durch ihre charakteristische, linsenförmig abgeplattete Form aus: die leckeren Patissons – kleine essbare Zierkürbisse – werden von uns vorsichtig ausgehöhlt und anschließend mit einer pikanten Frischkäse-Jalapenocreme gefüllt.

  • African Peppers mit Ahorn-Frischkäse gefüllt


    11474_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11474

    Dunkel, tomatig, fleischig und immer eine besondere Gaumenfreude: Die in Afrika wachsende, rote, süß-saure Kirschpaprika wird von uns mit einer Ahorn-Frischkäsecremegefüllt und eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Rote Peperoni Lombardi mit Frischkäse gefüllt


    11472_serviervorschlag
    • Art.Nr.: 11472

    Scharf auf Scharfes? Dann sind Sie hier genau richtig. Unsere rote, süßlich scharfe Spitzenpeperoni ohne Haut wird gefüllt mit einer Frischkäsecreme, verfeinert mit Kerbel, eingelegt in reinem Pflanzenöl und dann einfach nur noch genossen. Stück für Stück.