Gemüse-Spezialitäten für das SB-Regal.
Gesunde Vielfalt, die perfekt schmeckt.


  • Borettaner Zwiebeln in Balsamico-Essig


    52451_FS1
    • Art.Nr.: 52451

    Die Borettane Zwiebel ist eine Königin unter den Zwiebeln. Sie hat ihren Namen von der Ortschaft »Boretto« unweit von Parma, in deren Nähe sie ursprünglich angebaut wurde. In Balsamico-Essig gegart ist die Borettaner Zwiebel – mariniert mit Kräutern und Knoblauch, verfeinert mit grünen Peperonistreifen und eingelegt in einer feinen Balsamico-Marinade – ein wahrhaft königlicher Genuss.

  • Gegrillte Artischocken mit Kräutern


    52416_FS1
    • Art.Nr.: 52416

    Eine Spezialität aus Südamerika, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen! Denn die ganzen Artischockenherzen werden zuerst von Hand geschält (somit enthalten sie keine holzigen Blätter), dann schonend von Hand gegrillt, verfeinert mit frischen Kräutern und eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Gegrillte Champignonköpfe mit Ruccola-Frischkäse gefüllt


    52476_FS1
    • Art.Nr.: 52468

    Frische wie sie sein soll! Denn unsere Champignonköpfe werden täglich vom Erzeuger angeliefert. Danach brechen wir die Stiele von Hand heraus und reinigen schonend die Köpfe. Anschließend werden die Champignons ganz vorsichtig gegrillt, mit einer schmackhaften Rucola-Käsecreme gefüllt, mit Kerbel, grünen Peperoni und roten Paprikastreifen verfeinert und am Ende eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl.

  • Frische Champignons vom Grill


    52476_FS1
    • Art.Nr.: 52476

    Ganze gegrillte Champignons – tagesfrisch angeliefert – werden hier mit unterschiedlichen Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln mariniert und verfeinert mit grünen und roten Paprikaflocken. Eingelegt in reinem Pflanzenöl sind die hochwertigen Pilze dann ein Hochgenuss.

  • Getrocknete Tomaten mit Kräutern


    52457_FS1
    • Art.Nr.: 52457

    Gewusst wie! Diese sonnengetrockneten Tomaten werden noch auf den Feldern getrocknet und lediglich mit Salz behandelt. Danach marinieren wir sie mit einer speziellen Kräutermischung, verfeinern sie mit Knoblauch und Kapern und legen sie ein in reinem Pflanzenöl. Das schmeckt nach Sonne!

  • Rote Peperoni Lombardi mit Frischkäse gefüllt


    52472_FS1
    • Art.Nr.: 52472

    Ein Hochgenuss: rote, süßlich scharfe Spitzenpeperoni ohne Haut, gefüllt mit einer Frischkäsecreme, verfeinert mit Kerbel und eingelegt in reinem Pflanzenöl. Unsere Frischkäsecreme ist ein österreichisches Spitzenerzeugnis, das dem scharfen Geschmack der ausgesuchten Peperoni noch eine besondere, frische Note verleiht.

  • Getrocknete Tomaten mit Weichkäsewürfel


    52580_FS1
    • Art.Nr.: 52580

    Sie stammen aus Kalamata in Griechenland und verzücken uns mit ihrem hervorragenden Geschmack: diese naturschwarzen Oliven ohne Stein mit Weichkäse-Würfeln, die wir verfeinern mit frischen Kräutern und Knoblauch und einlegen in einer Marinade aus reinem Oliven- und Pflanzenöl.

  • Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt


    52581_FS1
    • Art.Nr.: 52478

    Bei unseren griechischen, grünen und milden Peperoni wird das Kernhaus behutsam von Hand entnommen, dann legen wir sie in einer exquisiten Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl ein und füllen sie zuletzt mit einer würzigen Frischkäsecreme aus Österreich.

  • Patisson – Mini Kürbisse mit Jalapenocreme gefüllt


    52489_FS1
    • Art.Nr.: 52489

    Sie kommen aus Afrika, sind aromatisch, gelb und sehr begehrt: die Patisson-Gemüsekürbisse. Wir füllen sie mit einer pikanten Jalapeño-Frischkäsecreme, verfeinern sie mit edlem Kerbel und legen sie in reinem Pflanzenöl ein.

  • Paprini – Kirschpaprika mit Wasabicreme gefüllt


    52552_FS1
    • Art.Nr.: 52552

    Kirschpaprika, mit einer Wasabi-Frischkäsecreme gefüllt, verfeinert mit milden grünen Peperoni und Kerbel, eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und Pflanzenöl.

  • Paprini – Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt


    52559_FS1
    • Art.Nr.: 52559

    Knackig und in knalligem Rot: die aus Afrika stammenden, sonnengereiften Kirschpaprikas sind einfach ein Fest für jeden Gourmet. Speziell, wenn man sie wie wir mit einer Frischkäsecreme füllt, mit milden grünen Peperoni und Kerbel verfeinert und einlegt in eine Marinade aus Oliven- und Pflanzenöl.

  • African Peppers mit Zitronen-Cranberry-Creme gefüllt


    52560_FS1
    • Art.Nr.: 52560

    Da ist Pfeffer drin! Denn diese Kirschpaprika aus Afrika füllen wir extra mit einer nach Zitrone schmeckenden, hellen Frischkäsecreme, die durchsetzt ist mit roten Cranberries. Am Ende legen wir das leckere Schmuckstück noch ein in reinem Pflanzenöl.