Gemüse-Spezialitäten für die Theke.
Womit dürfen wir Sie heute verwöhnen?


  • Artischockenherzen mit Kräutern


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    • Art.Nr.: 11450

    Diese Delikatesse stammt aus Südamerika, wurde sorgsam von Hand geschält und hat keine holzigen Blätter. Die ganzen geschälten Artischockenherzen haben wir mit frischen Kräutern, Streifen von grünen Peperoni, roten Paprikastreifen und Kapern verfeinert und zum Schluss noch mit einer sauren Marinade aus Öl aufgegossen.

  • Borettaner Zwiebeln in Balsamico-Essig


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    • Art.Nr.: 11451

    Zwiebel ist nicht gleich Zwiebel! Die Borettane Zwiebel hat ihren Namen von dem Ort Boretto unweit von Parma, in dessen Umland diese Sorte ursprünglich angebaut wurde. Die kleine, flache und milde Frucht nimmt wunderbar die Farbe und das Aroma des Aceto Balsamico di Modena auf, in dem sie von uns sorgfältig eingelegt wird. Bella Italia für Gaumen und Seele!

  • Gegrillte Artischocken mit Kräutern


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    • Art.Nr.: 11416

    Ein »herz»hafter Genuss aus Südamerika! Ganze Artischockenherzen wurden dazu von Hand geschält (somit enthalten sie keine holzigen Blätter),
    schonend von Hand gegrillt, verfeinert mit frischen Kräutern und eingelegt in reinem Pflanzenöl. Herz, was willst du mehr!

  • Weinblätter mit Reis gefüllt


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    • Art.Nr.: 11464

    Isst man eines, will man alle! Kein Wunder, denn gewürzter gekochter Reis wird zuerst von Hand mit Weinblättern umhüllt, dann verfeinert mit roten Paprikastreifen, Zitronen- und schwarzen Olivenscheiben und später eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und Pflanzenöl.

  • Frische Champignons vom Grill


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    • Art.Nr.: 11476

    Ein Klassiker mit Klasse: Unsere frischen Champignons! Sie werden zuerst langsam und sorgfältig gegrillt und anschließend mit einer würzigen Kräuter-, Knoblauchmarinade verfeinert. Wer diesen Hochgenuss einmal probiert hat, der wählt ihn immer wieder.

  • Gegrillte Champignonköpfe mit pikanter Schafskäsecreme


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    • Art.Nr.: 11466

    Unsere Champignonköpfe werden täglich frisch vom Erzeuger angeliefert. Bei uns werden die Stiele dann behutsam von Hand herausgebrochen und anschließend werden die Köpfe gereinigt. Anschließend werden die wertvollen Champignons vorsichtig gegrillt und mit einer schmackhaften pikanten Käsecreme gefüllt, mit Kerbel, grünen Peperoni und roten Paprikastreifen verfeinert und eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl. Solch tolle Pilze hatten Sie noch nie, soviel ist sicher.

  • Weiße Bohnen pikant eingelegt


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    • Art.Nr.: 11452

    Sie schmecken einfach riesig, diese weißen Riesenbohnen mit Knoblauch und Zwiebeln, die wir eingelegt haben in einer pikanten Marinade aus Paprika, Auberginen, Essig, Pflanzenöl, Kräutern und Gewürzen.

  • African Peppers mit Ahorn-Frischkäse-Creme gefüllt


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    • Art.Nr.: 11560

    Rote, süß-saure, milde Kirschpaprika gefüllt mit einer Ahorn-Frischkäsecreme, eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Gegrillte Champignonköpfe mit Ruccola-Frischkäse gefüllt


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    • Art.Nr.: 11468

    Frischer geht’s nicht: Unsere Champignonköpfe werden täglich vom Erzeuger angeliefert. Danach brechen wir die Stiele von Hand raus und reinigen schonend die Köpfe. Anschließend werden die Champignons vorsichtig gegrillt, mit einer schmackhaften Rucola-Käsecreme gefüllt, mit Kerbel, grünen Peperoni und roten Paprikastreifen verfeinert und am Ende eingelegt in einer Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl.

  • Getrocknete Tomaten mit Kräutern


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    • Art.Nr.: 11457

    Weniger ist manchmal mehr. Diese sonnengetrocknete Tomaten werden noch auf den Feldern getrocknet und lediglich mit Salz behandelt. Danach marinieren wir sie lediglich mit einer speziellen Kräutermischung, verfeinern sie mit Knoblauch und Kapern, legen sie in reinem Pflanzenöl ein und fertig ist der lukullische Genuss.

  • Rote und Gelbe Paprika vom Grill


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    • Art.Nr.: 11479

    Rot und gelb wie die Flagge des Herkunftslandes, so sind auch die Farben unserer exzellenten Paprika aus Murcia; Spanien. Sie kommen bei uns immer frisch auf den Grill, anschließend marinieren wir sie noch mit einer speziellen Kräutermischung, verfeinern sie mit Knoblauch und legen sie zum Schluss ein in reinem Pflanzenöl. Muy bien!

  • Antipastimix – verschiedenes Gemüse gegrillt


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    • Art.Nr.: 11483

    Der Mix der es in sich hat! Mit gegrillten roten und gelben Paprika, halbierten Artischockenherzen, gegrillten Champignons und Zucchini, getrockneten Tomaten sowie grünen und schwarzen Oliven. Das alles fein gekräutert und eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Halbgetrocknete Tomaten


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    • Art.Nr.: 11460

    Ein Leckerbissen für Kenner, unsere halbgetrockneten Tomaten. Wir marinieren sie mit einer speziellen Kräutermischung, verfeinern sie mit Knoblauch und Kapern und legen sie in reinem Pflanzenöl ein. Wir meinen dazu ganz trocken: schmackhafter geht’s nicht.

  • Rote Peperoni Lombardi mit Frischkäse gefüllt


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    • Art.Nr.: 11472

    Scharf auf Scharfes? Dann sind Sie hier genau richtig. Unsere rote, süßlich scharfe Spitzenpeperoni ohne Haut wird gefüllt mit einer Frischkäsecreme, verfeinert mit Kerbel, eingelegt in reinem Pflanzenöl und dann einfach nur noch genossen. Stück für Stück.

  • African Peppers mit Ahorn-Frischkäse gefüllt


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    • Art.Nr.: 11474

    Dunkel, tomatig, fleischig und immer eine besondere Gaumenfreude: Die in Afrika wachsende, rote, süß-saure Kirschpaprika wird von uns mit einer Ahorn-Frischkäsecremegefüllt und eingelegt in reinem Pflanzenöl.

  • Grüne Peperoni mit Frischen Kräutern


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    • Art.Nr.: 11465

    Grünes Licht für Genießer: diese grünen Peperoni überzeugen jeden Gaumen mit ihren frischen Kräutern, den feinen roten Paprikastreifen und der raffinierten Marinade aus Essig und Öl.

  • Pimientos – Mini Paprika gegrillt


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    • Art.Nr.: 11488

    Frisch aus Spanien und entsprechend temperamentvoll im Geschmack: diese Mini-Paprikas in Rot, Orange und Gelb, mariniert mit einer speziellen Kräutermischung, dazu verfeinert mit Knoblauch und eingelegt in Pflanzenöl.

  • Borettaner Zwiebeln in Rotwein


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    • Art.Nr.: 11490

    Wer feinste Zwiebel mag, der wird sie lieben – unsere in einem Rotweinessigsud gegarten Borettaner Zwiebeln, mariniert mit einer ausgesuchten Kräutermischung und speziellen Gewürzen, eingelegt in einer Essig-Rotwein-Marinade.

  • Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt


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    • Art.Nr.: 11478

    Es geht eben nichts über Handarbeit: Bei unseren griechischen, grünen Peperoni wird das Kernhaus behutsam von Hand entnommen, dann legen wir sie in einer Marinade aus Oliven- und reinem Pflanzenöl ein, um sie anschließend mit einer würzigen Frischkäsecreme zu füllen.

  • Zucchini vom Grill


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    • Art.Nr.: 11550

    Extra aus dem spanischen Almeria angereist, um den Gaumen zu verwöhnen: diese tagesfrischen Zucchini werden bei uns jeden Tag neu gegrillt, sorgfältig mit ausgesuchten Kräutern, Gewürzen und Knoblauch mariniert und anschließend in reinem Pflanzenöl einzulegen.